“ ESTOU ESPERANDO O MEU AMOR “

Quero neste instante

Apenas deixar sair esta

Minha voz que é cheia de

Carinho e alegria numa entrega

Total para todos saberem que

Não é apenas um sonho

Mas sim uma vida real.

Quero neste momento

Apenas amar intensamente

Para sentir este amor que

Sai de dentro para fora

E explode numa louca

E gostosa poesia de amor,

Aonde nos meus braços

Estou te esperando apenas

Para te amar e nada mais.

Quero-te muito mesmo

Em cada dia de minha vida,

Fico a suspirar quando em

Pensamento sinto que meu sonho

Esta se transformando num radiante

Sonho de amor que a cada dia

Vai se transformando no

Mais louco dos meus sonhos.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo e Imortal da Academia Iunense de Letras (AIL)

Inspirada na poesia a Espera do Meu Amor, da grande poetisa que fala com muito amor e carinho do amor Rosas das Oliveiras.

http://www.recantodasletras.com.br/autores/oliveiramatrix

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/12/2013
Código do texto: T4598096
Classificação de conteúdo: seguro