“ QUERO TEUS BEIJOS LEVES “

Gosto meu amor quando

Você apenas me chama de

Poeta do amor e vai sussurrando

Palavras lindas que vai encantando

A minha alma e prometendo

Muito beijo leve me beijar

Como a brisa que toca suave o teu rosto;

Já percebe que a cada estação

Que se faz presente no ano,

Apenas sente no teu coração

As recordações de um lindo amor

Que fora vivido em tua vida.

Sabe poetisa nunca te vi,

Nunca senti a tua presença,

Mas sinto que dentro de meu peito

Junto ao meu coração tem um sentimento

Que me faz pensar muito em você,

Um sentimento inexplicável que somente

É guardado dentro do meu coração

E que nunca será inviolado pois

Ele esta guardando dentro dos

Meus sonhos que sempre hei de

Beijar-te apenas e sentir que

Mesmo em sonho os beijos

São leves como a brisa e nada mais.

Você é apenas o meu doce que

Transforma-se numa romântica

Noite de amor através de um sonho

Que me faz sentir este afeto que

Vem de você num romance que

Foi feito através de um lindo sonho.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo e Imortal da Academia Iunense de Letras (AIL)

Inspirada na poesia Encantos de Anna Lucia Gadelha a poetisa que nos brinda a cada dia com lindas poesias.

http://www.recantodasletras.com.br/autores/annaluciagadelha

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/12/2013
Código do texto: T4598094
Classificação de conteúdo: seguro