“ QUERO TE AMAR “

Quem é você,

Que teima em querer entrar

Nos meus sonhos sorrateiramente

Dizendo palavras lindas e carinhosas

E ao mesmo tempo vai tocando

De leve a minha face numa delicadeza

Que me faz sentir apenas sentindo

O teu roçar suave no meu corpo.

Quem é você,

Que chega de mansinho nos

Meus sonhos e logo vai declamando

Uma linda poesia de amor que vai

Enchendo de felicidade a minha vida,

Fazendo com que a minha alma

Vai se acalmando quando escuta

A tua voz calma e aconchegante

Que me leva a sentir apenas

O amor que tem dentro de você.

Quem é você,

Que chega toda sorridente nos

Meus sonhos e logo vai me abraçando

Sussurrando ao meu ouvido doce

Melodias de amor que acaricia tão

Suave a minha pele que vai deslizando

Ao mesmo tempo pelo meu corpo todo,

Fazendo sentir um calor a me queimar.

Quem é você,

Que chega tão silenciosa

Em meus sonhos e logo vai se deitando

Enchendo-me de beijos fazendo com q1ue

Eu me sinta todo nu num eterno momento

Aonde o prazer se junta ao desejo de apenas

Sentir o calor de teu corpo a queimar

O meu corpo num louco e gostoso amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo e Imortal da Academia Iunense de Letras (AIL)

Poema inspirado na poesia Quem é você? De Maria Marlene minha amiga e grande poetisa do Recanto das Letras.

http://www.recantodasletras.com.br/autores/mmarlene

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/12/2013
Reeditado em 04/12/2013
Código do texto: T4598092
Classificação de conteúdo: seguro