- QUANDO -

"Quando surgiu em minha vida

Desejei muito te falar

Que és extremamente querida

Mas não sabia como iria interpretar

Antes imaginava só eu no mundo

Até te descobrir

E descobrir tudo

Até que com você quero partir

Eu pensei que sabia tudo

Que ja tinha visto tudo

Mas você tem um sentimento puro

Que deixa-me o mais feliz do mundo

Agora sei que não sei nada

Que não entendo nada

Por isso peço que venha ser minha namorada

Pra sempre ser minha amada

Não tente nada entender

Acredite em minha palavras

Não tem muito o que compreender

Basta desprender-se destas amarras"

Cleiton Dorival Lovatto - 30/07/2012

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 04/12/2013
Código do texto: T4598059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.