(037) A Sua Elegância e o Seu Charme...

A Sua Elegância depende da roupa,

Que Tu usas, a cada dia...

Já o seu Charme,

É um Predicado Marcante e Pessoal...

Nem todo dia,

É possível Você estar Elegante...

Mas o Seu Charme,

Que não depende do dia...

Este, em Você,

É sempre Constante todo dia...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 04/12/2013
Reeditado em 21/12/2019
Código do texto: T4598054
Classificação de conteúdo: seguro