ETERNO
Haverá sempre o amor...
Mesmo quando o sonho se for,
Dando lugar a dor...
Num súbito encontrarás...
A essência pura do amor.
Sim, o amor...
Como bálsamo que...
Adoça o olhar;
Movimenta o encontro fugaz,
De um alguém, ao luar.
Por que o amor?
Por ser a origem da vida...
O ato da criação;
O recomeço na despedida...
A Primeira respiração.
Sempre,
Eternamente...
Haverá o amor...
Apesar da dor.