VOCÊ FELIZ
Me atiro nos seus braços
Na certeza que não vai me deixar cair
Suas mãos firmes me seguram
Sinto-me segura com você
Brincadeira a dois
Amor presente no antes e depois
Você me faz te amar
De uma forma que nunca pensei amar
Você me faz completa
Me dá vontade de ser feliz
E te fazer feliz também
(Vera Helena)
Vitória/ES –Em 26/11/2013 -