A saudade que eu sinto é da proporção do mar...

"A saudade que eu sinto é da proporção do mar...que olho no horizonte e não consigo te avistar...sinto a brisa leve...trazendo seu perfume para mim...olho o por do sol...no fim de tarde...e vejo a primeira estrela no céu surgir...a lua vai tomando forma meio que timidamente...lembro do seu sorriso...e do brilho do seu olhar...que se fazem poesia...misturado ao som das ondas quebrando nas pedras, me convidando a mergulhar...neste oceano de paixão...imagino sua face...me permito a cantar nossa melodia sentando na areia da praia...quando olho para trás escuto o caminhar é você que vem surgindo...me pedindo para tocar...você senta ao me lado e me envolve em seus braços...com um beijo em seus lábios te desejo ainda mais...e a noite chega e com ela Deus...nos contempla...com este encontro de almas...de corpos...e coração!"

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 04/12/2013
Código do texto: T4597920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.