NA MELODIA

Na melodia se inicia
a vontade do querer.
Sua composição principia
com um toque de poesia
e nostalgia num sol maior.
Sem dó continuo na toada
como se lá houvesse um amor
que espera por você para dançar…
dançar...até findar quando o dia clarear.