A vida não dá refresco...

" A vida não dá refresco... é um turbilhão de emoções o tempo todo...tempos que lidar com as vitórias e derrotas o tempo todo...temos que saber conviver com os invejosos e com quem quer nosso bem...e entender as razões e emoções...entre lágrimas e sorrisos...e como as coisas que o destino vai conduzindo na nossa vida é o mais importante...por isso precisamos de ter tempo para tomar a decisão certa...e ter fé em Cristo Salvador...somente ele entende nossas angústias e aflições...somente ele é capaz de julgar cada ato nosso...porque nada passa desapercebido aos olhos do Criador...e somente ele é capaz de perdoar...se formos dignos deste perdão...precisamos arrepender de nossos atos...para assim sentir a paz...e alcançar a plenitude do seu amor....as vezes é preciso chegar ao fundo do poço e na escuridão ver a luz...e a luz é Deus!"

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 04/12/2013
Código do texto: T4597915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.