Parece até Verdade

PARECE ATÉ VERDADE

Suzana Moreira

Eu quero novamente sonhar

Que eu estou escutando sua voz

A me dizer que está voltando para junto de mim,

Que está voltando para ficar.

Eu quero novamente sonhar

Que era uma grande brincadeira

Pois quando abri a porta

Me surpreendi com você

Na minha frente.

Como eu quero novamente sonhar

E me ver jogando em seu colo

Te abraçando forte,

te beijando,

Sorrindo,chorando de alegria

Gritando,pulando sem conseguir

Me conter de tanta emoção,

De tanta felicidade

Eu quero novamente sonhar

E escutar que você sentiu

minha falta, sentiu saudades.

Escutar que você me ama,

Escutar que você voltava para

Ficar comigo para sempre

Em qualquer lugar que fosse

O que importava era a

nossa felicidade.

Como eu quero sonhar novamente

E ver tudo novamente

Como se fosse verdade, real.

Porém, apesar dos apesares,

Eu não quero que tudo isso

Seja apenas um sonho

que parece verdade.

Eu quero poder um dia

Reviver tudo isso e de tanta felicidade,

Parecer que foi um maravilhoso sonho.

Lirio Gracioso
Enviado por Lirio Gracioso em 04/12/2013
Reeditado em 05/12/2013
Código do texto: T4597857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.