Felicidades
Felicidades é o que sinto
Quando estou perto de você.
Só você consegue me proporcionar
Os maiores prazeres que existem
Nessa vida...
Como eu queria que você
Soubesse de tudo isso...
Pena que não posso te contar,
E nem viver essa felicidade
Ao seu lado.
O por quê?
Eu também não sei.
Só sei que existem pessoas
Que estão contra o nosso amor,
E que fariam de tudo
Para nos separar!
Como eu queria entender
O por que de tudo isso...
Mas acho que nunca saberei,
Pois nossas vidas agora,
Tomaram rumos diferentes.
Mas te garanto uma coisa:
“Todos podem ser contra
O nosso amor,
Mas ninguém conseguirá
Apagar o que eu sinto por você!”
Eu te amo!