Você

Você

Suzana Moreira

Você foi alguém que não escolhi

Mas meu coração o abraçou.

Você foi alguém que me conquistou

Com apenas seu jeito de ser.

Você foi alguém que despertou

Em mim uma nova mulher

Você foi alguém que me proporcionou

Os momentos mais felizes da minha vida

Você foi alguém que me ensinou

A amar de verdade.

Você foi alguém que não colocou máscara

Para se apresentar a mim um príncipe.

Você foi alguém que me ajudou

A destruir barreiras no meu coração.

Você foi alguém que além de namorado,

Foi amigo.

Você foi alguém que simplesmente

Se tornou importante pra mim.

Você foi alguém que escreveu

Seu nome no meu passado.

Mas que ficará seu nome escrito

Na minha vida para sempre.

Lirio Gracioso
Enviado por Lirio Gracioso em 04/12/2013
Código do texto: T4597845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.