ESSA REDE PREGUIÇOSA
SEUS BRAÇOS SÃO COMO SÃOS VARAIS
QUE ABRIGAM MINHA REDE DE BALANÇAR
PRA LÁ PRA CÁ, PRA CÁ PRA LÁ
E O BALANÇO DO NINAR VEM NATURALMENTE
COMO VENTO MANSO DE LITORAL
SEU BATOM SUA BOCA COR DE ROSA
SUA CINTURA QUE ME FAZ RODAR O MUNDO
E EU NESSE AMOR DESEJOSO E PROFUNDO
ME BALANÇO NESSA REDE PREGUIÇOSA
ALI DEBAIXO DO PÉ DE LIMA COMO SE FOSSE UM PASSARINHO
SUA REDE MINHA REDE NOSSO NINHO
E A VIDA PASSA NUM SUAVE BALANÇAR
NESSA REDE DE DOÇURA SEU ROSTO A FITAR
GIRA O MUNDO E CORRE AS ÁGUAS
CORRE O GATO PASSA NUVENS
E A REDE?
PREGUIÇOSA PRA LÁ E PRA CÁ
COMO É BONITO SEU CORPO JOGADO NELA
O SOL SE PONDO DEIXA A TARDE AMARELA
E MEU DESEJO QUASE IMPOSSÍVEL CONTROLAR
DISFARÇO E FAÇO DE CONTA QUE SUA PELE É MINHA REDE A BALANÇAR