Introspectivo Amar
Há uma voz pairando pelo ar,
Dóceis e introspectivos lamentos
Descem da lua, da nua alma,
Também em preitos pelo seio!
Em cada nota existe um verso,
Uma caixa de Pandora a ser aberta
Pelo poema escrevendo-se em poesia,
Cintilante, ofegante, enfim...
De sussurrar!
Enquanto a estrela voa, via...
Até o chão deslizam as vestes douradas,
O xale negro em seda diamante
Abra-se ao abraço, ao beijo...
De todo quanto amar, lá, o mar!
De amor carícias das mãos
Sobre face em marejar do pranto,
Por tanto encanto do canto, hipnotiza,
Faz ferver a verve, o verbo , um veleiro,
Um celeiro de lágrimas, paixão...
Ah, eu quero tanto amar!
03/12/2013
Porto Alegre - RS