QUANDO PENSO EM VOCÊ
Quando penso em você
Minha alma se eleva,
Meu coração bate forte,
Respiro ofegante...
Quando penso em você.
Quando penso em você
Sinto a dor da saudade,
As lembranças invadem
Minha mente e meu ser...
Quando penso em você.
Quando penso em você
Suspiro bem fundo,
Há um desejo profundo
De entrar no seu mundo...
Quando penso em você.
Quando penso em você
Tua presença anelo
Teu abraço eu quero
Por você eu espero...
Quando penso em você.