Esperando você...

(...) céu da madrugada

com sabor de você;

uma estrela cadente

no frescor da manhã,

e, meu corpo pedinte,

sedento e faminto,

desejo latente, carente,

querendo te ver;

eu, tão apaixonada

como a lua estabanada

quero tudo ou nada;

calma e apressada

esperando você;

tanto quanto mistério

te quero vulcão

incendiando a paixão

no corrimão da emoção;

carícias e canção,

malícias com sofreguidão,

descobrindo caminhos

no tresloucado prazer.

Marisa de Medeiros