Lá Se Foram Os Versos!
" Penetra no reino das palavras. Lá estão os poemas
que esperam ser escritos."
( Carlos Drumond de Andrade)
No reino das palavras fui buscar
O que de melhor pudesse encontrar
Para o poema que iria compôr.
Bastaria apenas que eu juntasse
As palavras mais doces, as mais gentis,
E todos os sussurros mais sutis
Que tão bem traduzissem meu amor...
Devagar, umas às outras juntei,
Até que um verso se formasse.
De verso em verso, fiz a poesia
Que do meu amor te falaria,
Pra que tu não pudesses duvidar!
Mas, as palavras são tão infantis,
Que desmancharam tudo o que eu fiz,
E saíram correndo a brincar,
Qual crianças, felizes a sorrrir!
Lá se foram os versos, o poema,
Me deixando aqui, nesse dilema,
Sem saber de que jeito vou provar
Que as estrelas que vês a brilhar
São as letras com que eu escrevi
Os versos de amor que eu fiz pra ti,
E que não tenho mais como juntar!