Marés de amor
 

a nossa manhã é fascinante
com a quebração da ventania
descendo nos lençóis de areias
banhados pelas espumas brancas
enxugados pelos teus longos beijos
que atravessam o porto do meu corpo
sou o teu marinheiro e armeiro
quero-te levar nas minhas ondas
beijando as marés das tuas delícias
nos sazões em que mais dar bel-prazer
é a quebração nos lenções pelas espumas
banhando e descendo no fundo do teu porto
na viração da cachoeira mais bela do meu oásis
flutua o nome da diva que queima esse bom afeto
é tão discreto que caminha na ânsia com objeto
faz um trajeto rumando com um fim direto
no secreto amor que fulge nas ondas
rebatem e agitam nesse aspecto
roçando os meus desejos
consecutivas ocasiões
da nossa gratidão
é mais amor


Vídeo:

http://www.dailymotion.com/video/x21do2_bonnie-tyler-total-eclipse-of-the-h_music



 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 03/12/2013
Código do texto: T4597476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.