Os teus lábios
 

A noite passou entre os teus lábios
Iluminou as minhas singelas afeições
Enamorou os prantos da lua cheia
E derramou no tâlamo o teu amor
Assim, podemos contar as estrelas
E ver no horizonte o sinal do amor
Embebido com todo o nosso fulgor
Fez-me enamorar todos os cânticos

E originando nos olhos
Todo o brilho do afeto
Em cada nota musical
A marca do compasso
Cintilante no coração
E que passou na noite
Entre a lua desnuda do nosso amor.


Vídeo:


http://www.youtube.com/watch?v=9BMwcO6_hyA


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 03/12/2013
Código do texto: T4597474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.