Amando-te entre as corolas
 

O meu toque na corola da rosa
Atingindo com a minha brandura
Essa queimadura dos belos lábios
Lança-me no coração da amada
Lapida com engenhos de palavras
Aflora nesse meigo sorriso amador
Desejando tê-la esta bonita flor
Ei menina! eu sou o teu sonhador
Amador de todas as estações
Sublimadas em cada abraço
Onde a meiguice renasce
Enaltecendo a cada baque
A nossa elevação em carícias
De uma flor com mil primícias
É o toque altivo nesta rosa
Cabalmente airosa dos sonhos
Que conflagram de amor por ti.



Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=NvR60Wg9R7Q





 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 03/12/2013
Código do texto: T4597472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.