A flor Kadupul


Eu, eu estava aos brados
Depois ela veio no meio
Nada disse, e me disse o que eu disse
Mais tarde, disse me disse
Era a Dice, menina louca
Irmã da cobiçada Edice
Sempre desejando que com ela fugisse
E conseguisse a flor kadupul
Até mesmo se conduzisse ao Sri Lanka
Ou se visse uma flor Kadupul
Disse-me que me desejava assim
E que eu assistisse as horas da bela flor
Apagando-se em poucas eras
O lumiar que produzisse e resurgisse
Em cada manhã na hora que surgisse
Era o bom amor duma flor com ardor.


Vídeo:


http://www.youtube.com/watch?v=gVG1cGezDYk


 
 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 03/12/2013
Código do texto: T4597466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.