Sandra, a musa búlgara
 
 

 

Eu te chamo
Eu grito o seu nome
Não existe nenhuma outra maneira
Para expressar o meu amor.

Sandra! Sandra!
Meu amor, minha vida
Eu quero entrar no seu coração
Só para dizer que te amo.

Não haverá nenhuma distância entre nós
Eu vou te amar
Não há outro caminho.

Eu vou provar o meu amor por você
Eu vou escalar a montanha Musala
Eu vou gritar o seu nome, Sandra
A partir do topo da montanha.

Eu sou capaz de subir
A montanha mais alta na Bulgária
As pessoas em toda a cidade vai me ouvir.
Eu chamar o seu nome
Só para dizer que te amo.

 
 



 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 03/12/2013
Código do texto: T4597463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.