Flor-de-lis
Flor- de -lis
Vens ao pé de mim amado
viver como raiz
de uma flor- de- lis
Vens para ficar unido junto a mim.
Na noite orvalhada de amor...
Deitados ao luar, sobre cálidas pétalas de flor...
Vens para mim
Com teus ventos suaves...Luís
vens ...
viver como raiz
de uma flor de lis...
Luisa drumond 06/02/2007