Pise Devagarinho Prá Não Machucar
Antoni BigCuore*
(sp.sp. 03.12.2013, 3a feira, às 17,45 hrs.)
--------------------------------------------------------------------
PISE DEVAGARINHO EM MEU CORAÇÃO
PARA NÃO MACHUCÁ-LO TANTO...
O MEU PRANTO NÃO É COVARDIA,
ELE TE PERTENCEU UM DIA...
MEUS LÁBIOS AINDA ESTÃO
MARCADOS PELOS BEIJOS TEUS...
MEU CORAÇÃO E MINH ALMA AINDA
ESTÃO, INDELEVELMENTE, MARCADOS
PELOS CARINHOS TEUS....
PISE DEVAGARINHO...
POIS ELE PODE SANGRAR DE AMOR...!!!
--------------------------------------------------------------------
(*)autor é Escritor, cantor e compositor. Acesse e conheça seu BLOG BEM VIVER - http://antonibigcuore.blogspot.com (sendo lido em mais de 56 países! Confira!)
--------------------------------------------------------------------