Paixão

Meu coração por você se apaixonou

Alegrias ao te ver chegar

Mas foi triste quando descobri

Que apenas me iludi.

Você me enganou, ludibriou meu coração.

Não falou a verdade para mim

Não ligou para os meus sentimentos

E me fez sofrer. Me fez chorar

Sofrer por gostar de você e não poder me entregar

Queria você aqui comigo

Mas não posso ser só seu amigo

Me entreguei, me apaixonei

Mas você já tinha um outro alguém.

(21/10/12)