Nossos passos

Ando passo a passo

Olho pro lado e vejo seu passos

Toco seus lábios

Meus passos se tornam seus

Seus passos se tornam meus

E os passos se tornam nossos

Quero carregá-la em meus braços

No dia do nosso casamento

Não só aquele momento

Pelo resto da minha vida

Quero que diga

Que me ama

E eu direi

Você é minha vida

Quero que diga

Que sou seu homem

E eu direi

Você é minha mulher

Que independente

Da tempestade que vier

Eu serei seu homem

E você minha mulher

Desta arvore do amor

Que estamos cuidando

Um fruto ira surgir

Com o nome de Gui

Ou talvêz poderia ser Bia

Quem diria...

Quem diria...

Te amo meu amor

Te amo Carina

Diego D Oliveira
Enviado por Diego D Oliveira em 03/12/2013
Código do texto: T4597303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.