REESCREVA SUA HISTÓRIA

Reescreva sua história!

Guarde o passado na memória

A fase ruim jogue fora

A fase boa preserve no coração...

Reescreva sua história!

Cheia de vida e glória

Felicidade sempre

Se dê este presente...

Reescreva sua história!

Com Sabedoria, Fé e Esperança.

Tenha sempre perseverança

Reviva a sua criança...

Reescreva sua história!

E guarde como se fosse

Uma dedicatória de Amor

Delicada como flor...

Lulu Cominato
Enviado por Lulu Cominato em 03/12/2013
Código do texto: T4597288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.