Amor, sublime amor
Me chamo amor
e o amor chama decência
e nessa química
cedida pela ciência
entre casais,
o amor é muito mais
que simplesmente sexo.
Sexo é vida
mas o amor transcende
tudo isso.
É um feitiço bom
e a feiticeira não é feia.
O amor é puro,
maduro ou imaturo.
É simplicidade,
paciência,
doação, perdão
e não justifica
nenhum tipo
de agressão.
É lindo
e não precisa
de espelho.
É o novelo,
a agulha
e a costura.
É a gostosura
da reciprocidade
e a frustração da recusa.
Ele é perfeito
e nós, não.
A emoção do primeiro beijo,
mas não é somente carnal.
O amor vem de dentro
sem que ninguém o plante ali.
É um sentimento nobre,
com a nobreza da espontaneidade,
sem a vaidade do jovem
e nem as rugas do ancião.
O amor é amor
e não cabe explicação.