Nasceu, aconteceu sei lá

Nestes últimos dias andei pensando em como o amor surgi, nasce sei lá. E ouvindo uma conversa de não sei quem que falava de paixão de um outro alguém. Comecei a pensar que a paixão nada mais é do que o primeiro passo para o amor, pois ela vem derrubando tudo como se fosse uma onda gigante e de repente vai perdendo sua força até ficar como uma lago calmo sem se mover. O que vai determinar se será amor é na hora em que ficar o lago você admira ele da mesma forma quando aquela onda forte passou, é admira o peixe saltando, os patinhos por ali nadando, é cada dia que passa encontrar uma beleza a mais neste lago. Por incrível que pareça isso normalmente acontece sem você perceber e quando você vê, não consegue mais viver sem olhar para este lago. E quando você vê o amor surgi nasce sei lá.

Por muito tempo fiquei no escuro, perdido, as vezes enxergava uma onda mas não conseguia ver beleza depois. Nada me fazia bem por muito tempo. Em alguns momentos pensei que nunca iria achar o meu lago, mas lá no fundo bem no fundo eu sentia que iria encontra que um dia eu iria amar. Só não sabia quem. E pelas mão de um cara chamado destino e uma moça chamada ironia em um dos momentos em que eu estava no mais absoluto breu e perdido, sem perceber meu lago estava do meu lado, sem perceber o amor da minha vida estava do meu lado. E no mesmo momento em que eu me encontrei, encontra-a também. No momento em que a vi do meu lado de mão dadas comigo sempre tive certeza que seria amor. Mesmo sabendo que o amor não tinha acontecido ainda, algo dentro de mim insistia em me fazer insistir a não desistir dela. Nunca desisti persisti e o amor surgiu, nasceu, sei lá.

Diego D Oliveira
Enviado por Diego D Oliveira em 03/12/2013
Código do texto: T4597272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.