PARA FECUNDAR MEU LEITO
O amor é a poesia dos sentidos.
“Balzac”
A chuva que cai nesta mansa tarde...
Colorindo nostálgica paisagem.
Minh’alma alimenta o amor de quimera.
Você é a saudade que ressuscita meu coração
Cansado da solidão e da espera!
Invento-te para amar e morrer de amor.
Sonhar e ver estrelas...
Toda alma tem um corpo!
A minha se veste com o teu.
Na embriaguez dessa ilusão
É tu o amante que ele escolheu
Por ti canta... Chora... Sorri...
Minh’alma meu verso minha poesia.
Inundas o meu ser de vontades
Sinto-me viva te querendo.
Teu colo é meu ninho de aconchego
Mesmo estando distante!
Posso te sentir tão perto, quente.
Porém se você se cala!
Meu mundo desaba!
Perco-me de mim.
Fico a deriva sem porto.
Queria ter as palavras...
Para te convencer enfim!
Que meu amor é possível
Não é um horizonte perdido.
Preciso do teu corpo...
Para fecundar meu leito.
Teu hálito, saliva...
Pele, pelos... Cheiro...
Suor e todos os fluídos do teu ser.
Quero teus gritos, lágrimas e gemidos.
Para me sentir Viva!
Fazer as horas sorrirem pra mim...
Acordar a preguiça do meu dia!
Embalar meu sono com sonho de alegria
Quero que apenas deixe-me ser tua...
Porque já te tenho em mim!