Aceite o meu amor
Quanto tempo faz que não ouço a sua voz?
Será que em algum momento você ainda pensa em mim?
Eu queria tanto estar bem perto de você,
Te abraçar apertado e dizer:
“Não se esqueça de mim”
Mas você anda muito ocupado
Decidiu tomar conta de si mesmo
Me deixou para traz.
E eu aqui ainda te esperando
Ansioso pela sua atenção
Queria muito fazer parte da sua vida
Deixe-me entrar
Deixe-me participar
Fiz tudo por você
Deixe-me te amar
Aceite o meu amor.
Fui eu quem te criou
Te conheço como a palma de minha mão
Te dei a vida
Deixe-me entrar
Deixe-me participar
Fiz tudo por você
Deixe-me te amar.
De: Deus
Para: Você