E no amor, o que prevalece, é a vontade do coração.
O amor estava dentro dos meus sonhos...
E como era bonito tê-la nos pensamentos
E nas lembranças do encontro vivido... Junto ao mar.
Tudo ficara pra trás e nem um traço luminoso
Marcara a presença na despedida apressada.
O amor presente perdera o foco do gosto do querer
Não adianta insistir se o coração se solta
À busca do resgate dum passado vivido... Amado.
As poesias requintadas feitas com alegria e maestria
Assumiram sua cabeça com gosto de saudade
E todo o passado retornara aceso pra dentro do coração.
Não se sinta culpada... Foi tudo tão repentino
O coração domina a emoção com desejo dos “grandes”
E quando desencantado não acolhe outro coração.
E quando o passado é chamado aos pensamentos
E o coração aceita com sorriso travesso
A saudade aperta com vontade desmedida...
E aí, não tem jeito, na escolha, prevalece a do coração.
O amor desaparecera do seu coração como lenda
E um pouco de conto... É até saudável.
E no amor, o que prevalece, é a vontade do coração.
Um amor com dificuldade de brilho se perde
E o sorriso largado da boca não tem sucesso...