envolvendo a pele,
enlouquecendo os pensamentos
... rasgando claustros de ternuras...
Na seda dos dourados fios
respirou minhas emoções,
minhas doçuras,
como se tecesse seu destino
nas artérias de minha alma !
... E o universo curvou-se
para ver seu sopro me inundar...
(como único astro a saber amar)
para ver seu sopro me inundar...
(como único astro a saber amar)
Em curvas de ouro e suspiros impuros,
fez-se sonho, abismo, voragem !
Querência de vontades
por entre as frestas da insanidade
E antes qu'eu pudesse
escorrê-lo por meus pulsos,
vestiu meus sentidos e partiu,
virando-me o coração do avesso !
Denise Matos