NOSSO NAMORO

Tudo se resumiu em apenas

um lacônico adeus, como se

o tempo por alguma razão

tenha resolvido recopilar nosso caso.

Pode até ser jactância que fomos

alvo por obra de outros que nesse

nesse tempo todo se patenteou por

sentirem a felicidade ao nosso lado.

Interessante, quando nos encontramos

na estrada da vida, tudo foi tão simples,

de início apenas um leve beijinho como fazem

os apaixonados quando se encontram.

Saímos de mãos dadas dando prova

para o universo que finalmente encontramos

a aventura que procurávamos, o termo final indicava

que o destino havia compactuado com nossos desejos.

E o espetáculo teve início muito embora alguns

espectadores tenham desaprovado esta união

em claras demonstrações, tão claras

como a luz lírica da lua...

Desenlace desastrado das peripécias do enredo,

mesmo assim quem me dera o nosso namoro

não ter passado tão rápido como passou...

Wil
Enviado por Wil em 03/12/2013
Código do texto: T4596934
Classificação de conteúdo: seguro