Quisera...
Quisera eu ser o teu amado
e absorver pra mim tão belos
poemas apaixonados
se fosses digno de seu nobre
querer jamais deixaria
em teu ser tamanha interrogação
e me indago infinitamente
porque o coração estas a brincar
com um ser que só sabe
amar...