NOSSO LAR
Ainda que não me queira
Restara um olhar
Ainda que você não me ame
Meu coração não vai se calar
Ainda que você se silencie
Eu deixarei minha alma falar
Ainda que as palavras se quebrem
Eu tenho um sentimento para nos selar
Ainda que o coração se parta
Terei duas partes pra você morar
Ainda que minha alma se despedace
Você ainda terá vários pedaços de mim
Para chamar de nosso lar