Te Lembrar...

Ah... como é bom te lembrar

Como é bom te sentir

Ouvir você me chamar...

Como é bom lembrar

Como é bom sonhar

Lembrar daqueles planos

Que sonhamos sem acordar

Como foi bom

Amar-Te sem acordar

Te sentir sem te tocar

Como é bom te amar

Sonhando...

Sem querer acordar.

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 03/12/2013
Código do texto: T4596893
Classificação de conteúdo: seguro