Quando se ama

Quando se ama

O que fazer?

Como fazer?

O que falar?

Por onde andar?

Pelo caminho dos sonhos?

pelo caminho da emoção?

pelo caminho do coração?

quando se ama

Sonhamos, nos entregamos

simplesmente vivemos

o desejo de estar e amar

alguém que se deseja encontrar.

Marcos Nascimento