A minha grande paixão

Estou fazendo aqui agora

o que tenho feito todo dia

levar como já levei outrora

ao seu coração um pouco de alegria.

O dia em que me esqueço de você

meu caminhar é cheio de tristeza,

tristeza que trato logo de esquecer

quando vem à minha mente tua estonteante beleza.

Quando me propus ser o seu amante

quis logo com você na igreja casar

jurando que daquele dia em diante

nunca mais deixaria de te amar.

O meu amor não é só um amor de inverno

que aparece para nos aquecer

ele é puro, dedicado e eterno

e jamais sairá de perto de você.

O dia que para te não escrevo

parece que algo está a me faltar

pois sei que todo dia eu devo

fazer alguma coisa para te agradar.

Pode me faltar tudo menos a verdade

sentimento que alimenta o meu coração

me dando uma vida de felicidade

que é amar você, a minha grande paixão.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 03/12/2013
Código do texto: T4596794
Classificação de conteúdo: seguro