Viva o amor

 
Viva o amor, viva a vida,
E tudo o que ela trouxer,
Nesse mundo tudo passa,
Se não amar, não viver,
Essa vida não tem graça.

Se hoje estiver chorando,
Por ter perdido um amor,
Amanha pode estar rindo,
Não perca tempo sofrendo,
Logo outro estará vindo.

A vida é mesmo assim,
Tudo é sempre passageiro,
Pode acreditar em mim,
Pode chorar se quiser,
Você não é o primeiro.

Não resista a saudade,
Deixe a lagrima rolar,
Com certeza outro amor,
Virá um dia certamente,
Quando menos esperar. 

Nada aqui é permanente,
Só não deixe de sonhar.
O sonho é parte da vida,
Não dá pra viver sem sonho,
Nem tão pouco sem amar.