Aveludar a voz

Aveludar a voz

foi o jeito

que eu achei

para lhe dizer

o que sinto

ao lhe ver

passar

nesse momento

o sentimento

é transcrito assim

pelo prazer

do olhar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 03/12/2013
Código do texto: T4596755
Classificação de conteúdo: seguro