5 sentidos...
Conceda-me a visão para admirar sua beleza
e o tato para sentir a maciez de sua perfumada
pele perante o olfato que aguça em mim seu
agre cheiro consumado na audição de alguns
breves suspiros de amor num apurado paladar
que absorve por inteiro os espasmos do seu
adocicado sabor
<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Totalmente sem inspiração so escrevendo para não perder a razão....