O meu sonho!...

O meu sonho!...

O meu sonho de ser feliz com certeza é você;

Mais você preferiu e não quis me fazer feliz;

Pois esse alguém que eu amo não me quis;

E infelizmente eu não consigo te esquecer...

Quisera que fosse assim o meu destino;

Ser um homem triste, infeliz e sofrido;

Dependente desse amor proibido;

Que me faz sentir assim tão pequenino...

Sei que em seu coração não existe maldade;

Mais você foi obrigada a me dizer um não;

E com isso fez sofrer o meu coração;

E levou pra bem longe a minha felicidade...

Duas pessoas desviaram o nosso caminho;

Entraram de repente em nossas vidas;

Afastando-nos sem impor e sem despedida;

Destruindo nosso amor e o nosso carinho...

Como eu desejo você e te quero minha querida!...

Como te amo, te adoro e preciso de você;

Mulher linda, maravilhosa que jamais vou esquecer;

Meu maior sonho!... Minha flor preferida!...

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 03/12/2013
Reeditado em 03/12/2013
Código do texto: T4596667
Classificação de conteúdo: seguro