NOSSA ETERNA POESIA

Sonhei...sonhei...contigo,

A noite inteira, o dia todo,

Sonhei com o teu rosto,

Lembrei do teu olhar,

No momento exato,

Daquele esperado abraço,

E do nosso primeiro beijo.

Sonhei...sonhei ...acordada,

E fiquei por toda a madrugada,

Lembrando e imaginando,

O teu corpo sobre o meu,

No louco desejo que nasceu,

Em poucos segundos.

Sonhei...sonhei...na minha cama,

Senti a tua pele colada na minha,

Deixando-me demente de prazer,

Pois, sempre sonhei "tua" poder ser .

Sonhei, contigo.. acordada...na cama,

A dizer-me coisas sussurradas,

Que antes não passavam de letras,

Escritas e poetizadas nas linhas,

E acordei sonhando mais ainda,

Pois, acredito que seremos um dia,

Eu , você e o nosso amor,

A mais linda, doce e eterna poesia.

16/08/03

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 29/08/2005
Código do texto: T45966
Classificação de conteúdo: seguro