As vezes admiramos a lua mas não podemos toca-la, admiramos o sol e sentimos o calor dele...

"As vezes admiramos a lua mas não podemos toca-la, admiramos o sol e sentimos o calor dele...mas não podemos aproximar além do necessário...admiramos as estrelas...mas não conseguimos contar todas no céu devido ao que conseguimos visualizar...assim é com a paixão...não conseguimos mensurar...nem tocar...falta-nos as palavras certas, para descrevê-la na sua plenitude...mas sabemos que ela está lá como um vulcão preste a entrar em erupção...aguardando o momento certo para em êxtase explodir com a fúria da máxima desse amor!"

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 03/12/2013
Código do texto: T4596559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.