Tudo o Que eu Queria

Tudo o que eu queria

Nesse exato momento,

Era você aqui do meu lado,

Me acariciando

E cantando uma linda canção

No meu ouvido!

Tudo o que eu queria,

Era reviver os melhores momentos

Da minha vida,

Que passei junto de ti!

Tudo o que eu queria,

Era conversar com você,

Só para poder ter a oportunidade

De escutar a sua linda voz

Ao falar comigo!

Tudo o que eu queria

Era desfrutar de todo o amor

Que você proporciona para mim,

E ter a certeza de tudo isso

Nunca terá fim!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 03/12/2013
Código do texto: T4596493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.