UM OLHAR DE DEUS...

Cresce...

Floresce...

Cria...

Um ventre...

Um colo...

Um sonho...

Suavidades...

DEUS...

Que olhar é esse...

Que transmite toda a extensão da paz...

Aquela que não se vê AQUI...

Mas que se sente em todos os lugares...

No peito...

No mar...

No ar...

Nos caminhos mais que perfeitos...

Nas estradas floridas...

Onde Deus plantou anjos...

Onde Deus escreveu AMOR...

Que olhar tão límpido que reluz...

Ilumina em todas as direções...

Invadindo corações presentes...

Distantes...

Do aqui...

De lá...

São misturas totalmente abençoadas...

Onde podemos tocar em DEUS a todo instante...

Onde vivemos um mundo a parte...

Como uma arte avançada...

Onde a força supera um tudo que não conhecemos...

Onde a mão que estendida...

É a mesma mão que sofre...

Que tenta arrancar todas as dores...

E tenta sempre cultivar mais flores...

Tenta...

Consegue...

Vive...

Sorri...

Com um gosto de choro d'alma...

Onde os anjos volitam com maestria aqui...

Onde a vida se faz bem como DEUS QUER...

Simplesmente assim...

Marta Bittencourt

01/12/2013

23:57