Quero Ser

Quero ser, sua fonte da juventude, seus mistérios sua

atitude, seu infinito e puro olhar.

Quero ser, seu jeito masculino, seu rosto de menino, a

maneira matuta do seu andar.

Quero ser, seu lindo sorriso, seu futuro, seu paraiso,essa

razão pra te gostar.

Quero ser, o sol que te ilumina, as águas que te fascinam

ser seu modo de falar.

Quero ser, seu dia, sua hora sua necessidade de ir embora

seu desejo louco de ficar.

Quero ser, sua paz sua agonia, sua falsa alegria, sua vontade

de chorar.

Quero ser, sua razão, seus sonhos sua iluzão, e sua necessidade

de desabafar.

Quero ser, seu grande juramento, sua dor seu sofrimento, sua

vontade de gritar.

Líbyna Boothao
Enviado por Líbyna Boothao em 22/04/2007
Reeditado em 02/05/2007
Código do texto: T459649