ABANDONO

Explicito amor...!
Revelado em meu olhar
- Entre chamas dilacerado -
Pungido na dor.


O riso encanta a alma
- O pranto, a desdita sorte -
E clama a triste sina,
Por caminhos tortuosos.


Triste amargura destila minhas vísceras.
O pranto atenta,
E morro,
Vestida em meu silêncio.


Cruel solidão...!
Refletida na minh'alma
Amordaça a minha boca
Plantando esse gosto amargo em mim.


Ecos de minh'alma...!
- Entre sombras entorpecidos -
Afaga com demência, e me corrompe,
Ao vazio abandonado!